Las conferencias dictadas en la Sociedad de Legislación Comparada de Lima - Piaggio, Hugo (1949)
Esta Sociedad, creada recientemente como filial de la que existe en París, y que preside el distinguido jurisconsulto, Doctor José León Barandiarán, antiguo Catedrático de nuestra Facultad y actualmente Decano de la Facultad de Derecho de la Universidad de San Marcos, organizó a fines de Octubre, un interesante ciclo de Conferencias que se realizaron en el local del Colegio de Abogados de Lima, y cuyo temario nos es grato publicar a continuación.