El Satélite del peruano - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (2023)
El Satélite del peruano ó redacción política, liberal é instructiva, es un periodico mensual de carácter político y crítico acerca de la situación de la sociedad peruana.