La elección de las unidades de observación - Gastellu, Jean-Marc (1991)
Jean-Marc Gastellu analiza la selección de unidades de observación en investigaciones de campo, destacando la importancia de definir correctamente grupos homogéneos para obtener datos fiables y comparables, y proponiendo procedimientos flexibles que consideren el contexto socioeconómico y cultural del medio estudiado.