Estudio de Percepciones Lima Cómo Vamos – 2013 - Martínez Jiménez, Vania (2014)
Estudio de Opinión realizada en Lima que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la evaluación general e identificación con la ciudad, movilidad y transporte, violencia y seguridad ciudadana, medio ambiente, espacios públicos, vivienda, educación, salud, cultura, deportes y recreación, gestión pública, participación y cultura democrática, responsabilidad y cultura ciudadana.