Entrevista a las ganadoras del primer puesto de la Tercera Conferencia Interamericana de Estudiantes de Contabilidad (CIEC) Entrevista a Angela Terrazos Yamunaqué y Carol Chigne Moya - Ciriaco Bellido, Luz (2013)
No presenta resumen.