Reorganización empresarial: Retos y perspectivas actuales en torno al Régimen Tributario de Reorganización de Sociedades - Palomino, Emma Canchari (2009)
El Dr. Andrés Valle Billinghurst analiza la reorganización empresarial y su régimen tributario, destacando la importancia de un marco fiscal que no desincentive estas operaciones. Se abordan implicancias de transformaciones, fusiones y segregaciones, así como la opción de diferimiento tributario para asegurar neutralidad fiscal y eficiencia en las transferencias de activos.