El Cumplimiento de la Condición Resolutoria como Causal Válida de Extinción en los Contratos de Trabajo a Plazo Indeterminado: ¿Contratos Temporalmente Indefinidos? - Cjuro Vera, Cinthia Mirella (2015)
En el presente artículo, la autora analiza si a la luz de las normas laborales que regulan las causales de extinción de los contratos de trabajo, es posible que las partes puedan incorporar válidamente una condición resolutoria en contratos a plazo indeterminado. Para ello, comenta un caso particular peruano, así como algunos pronunciamientos del Tribunal Supremo español.