Conversación con Magnus Mörner - Contreras, Carlos (2008)
El texto presenta una conversación que destaca la trayectoria académica del historiador sueco Magnus Mörner, reconocido especialista en América Latina. Se reseñan sus principales investigaciones, cargos universitarios y contribuciones a la historia social y económica. También se subraya su amplia proyección internacional y su influencia en los estudios latinoamericanistas. Es un homenaje a su extensa y destacada carrera académica.