Gavilán Sánchez, Lurgio, con la colaboración de Yerko Castro. Memorias de un soldado desconocido. Autobiografía y antropología de la violencia. México D.F.: Universidad Iberoamericana e Instituto de Estudios Peruanos, 2012. 178 pp. - Maldonado Aranda, Salvador (2013)
No presenta resumen.