Epistolario: Tabbi - Urteaga - Riva-Agüero y Osma, José de la (2014)
Tomo XXIV de Obras Completas de José de la Riva-Agüero y Osma, nos presenta el epistolario de Riva-Agüero correspondiente a las cartas de los corresponsales cuyos apellidos comienzan con la letra "T".