Orden público económico, orden publico laboral y los límites a la autonomía colectiva - Dolorier Torres, Javier Ricardo (1994)
El presente trabajo constituye un estudio sin precedentes en nuestro medio. Su autor, busca esclarecer la relación existente entre la autonomía colectiva y la norma estatal. Para ello, el concepto de"orden público" en sus diversas acepciones, resulta ser un vehículo idóneo para brindarnos una perspectiva novedosa sobre el tema.