Medidas de aseguramiento y reforma penal: una perspectiva desde los derechos humanos - Plascencia Villanueva, Raul (2010)
El autor describe Las "medidas de aseguramiento" los fines que persigue el derecho al utilizar dichas figuras jurídicas.