Resultados del Ranking de Competitividad Mundial 2023 - Marquina, Percy (2023)
Resultados del Ranking de Competitividad Mundial 2023. Una publicación de Centrum PUCP – Centro de Negocios de la Pontificia Universidad Católica del Perú / Dirección URL: https://centrumthink.pucp.edu.pe http://centrum.pucp.edu.pe/