El Grabado Como Fuente del Arte Colonial: Estado de la Cuestión - Ojeda, Almerindo E. (2014)
Proyecto sobre las Fuentes Grabadas del Arte Colonial Español (PESSCA), que busca documentar cómo las impresiones y grabados europeos influyeron en el arte colonial español.