El derecho del trabajo en la actualidad : problemática y prospectiva. Estudios en homenaje a la Facultad de Derecho PUCP en su centenario - Villavicencio Ríos, Alfredo (2019)
La presente obra colectiva reúne diversos estudios sobre la actualidad del derecho laboral agrupados en las categorías de "Ética y trabajo", "Nuevas tecnologías y transformaciones empresariales", "Problemática y prospectiva para la protección social en el Perú", "Otros retos del derecho del trabajo en el Perú y América Latina", y "Las relaciones colectivas de trabajo".