Aproximación a la Naturaleza Jurídica del Derecho Real de Conservación en Chile - Tisné Niemann, Jorge Bertrand (2017)
163 * Licenciado en Ciencias Jurídicas. Magíster en Investigación Jurídica. Doctor en Derecho. Todos en Universidad de los Andes, Chile. Asociado en Jara del Favero Abogados. Correo electrónico: j_tisne@hotmail.com. Aproximación a la Naturaleza Jurídica del Derecho Real de Conservación en Chile