Nuestro nombre - García Belaúnde, Domingo (1984)
Hace cerca de veinte años, el entonces alumno de esta Facultad y directivo de Thémis, Domingo García Belaúnde, escribió este articulo explicando el por qué del nombre de la revista. Si bien el tiempo ha variado en mucho las circunstancias, consideramos que no ha perdido interés ni actualidad y es por esto que hemos juzgado oportuno el reproducirlo.