Margarita Gascón. Periferias imperiales y fronteras coloniales en Hispanoamérica. Buenos Aires: Editorial Dunken, 2011. 254 pp., incluye anexos documentales, ilustraciones y mapas. - Noejovich, Héctor Omar (2016)
No presenta resumen