Bueno Chávez, Raúl. Promesa y descontento de la modernidad. Estudios literarios y culturales en América Latina. Lima: Universidad Ricardo Palma. Editorial Universitaria, 2010. 253 pp. - Caballero-Medina, Carlos Arturo (2012)
No presenta resumen