Tres ideas sobre el material - Cilloniz, Sebastian (2018)
El material como lenguaje, promueve la reflexión sobre el material como parte del proceso de la construcción de ideas en la arquitectura. Este ensayo plantea tres reflexiones sobre el material, la primera ahonda sobre como resulta ineludible pensar en las características materiales de los objetos físicos, la segunda se detiene en la relación entre el material y la producción de ideas y la tercera despliega una suerte de puente para esta paradoja en la que el lenguaje y la representación gráfica se vuelven agentes importantes.