Fundamentos técnicos de la matemática financiera - Palacios Gomero, Hugo Ernesto (2006)
Este texto está organizado en tres partes: a) conceptos elementales de matemática básica y cálculo mercantil, b) interés compuesto, teoría del interés, interés compuesto, teoría de rentas o anualidades, fórmulas de rentas, rentas de términos variables.