Evaluación de la viabilidad de un proyecto inmobiliario de vivienda económica en el distrito de Carabayllo - Huerto Ruiz, Percy Luis (2015)
La presente tesis tiene como objetivo realizar una evaluación económica y financiera de un terreno ubicado en el distrito de Carabayllo, el que cuenta con una buena ubicación en Lima y es de fácil acceso a rutas de transporte que facilitan el desplazamiento a la mayoría de los distritos de Lima Metropolitana y el Callao.