Gobierno y Congreso: necesidad. de una relación simétrica - Valadés, Diego (2002)
En este trabajo se presentan algunas considera-ciones y propuestas de reforma constitucional que se complementan: la del gobierno y la del Congreso, desde la perspectiva de generar resultados positivos para la consolidación de la democracia. Es necesario eludir Jos efectos de reformas incompletas que generan resisten-cias debidos a las relaciones asimétricas entre los órga-nos del poder.