Vidas vulneradas: embarazo infantil y adolescente en el Perú - Muñoz-Nájar, Teresina (2023)
Vidas vulneradas resume la triste realidad que afecta a miles de niñas y adolescentes peruanas, obligadas a llevar un embarazo no deseado, a la maternidad temprana, a renunciar a su derecho a la educación y a truncar su proyecto de vida. Muestra, además, la pugna de los sectores más conservadores por negarles sus derechos sexuales y reproductivos y el esfuerzo de instituciones de la sociedad civil por promover políticas públicas que reviertan esta dramática situación.