Freidenberg, Flavia y Julieta Suárez-Cao (eds.). Territorio y poder. Nuevos actores y competencia política en los sistemas de partidos multinivel en América Latina. Salamanca: Ediciones Universidad de Salamanca, 386 páginas. - Sosa Villagarcia, Paolo (2015)
No presenta resumen