La simplificación administrativa: un asunto complejo - Maraví Sumar, Milagros (2000)
En el presente artículo la autora analiza uno de lostemas de más urgente solución en todo ordenamiento jurídico: crear y mantener un sistema administrativo eficiente, rápido y justo, tanto a nivel de normas como en su ejecución.