El Contrato de Agencia Comercial - Soria Aguilar, Alfredo F. (2010)
El presente artículo trata  el tema del Contrato de Agencia Comercial, figura atípica que no cuenta conuna regulación específica y  que se diferencia de otras figuras típicas y atípicas dadas sus características y elementos especiales. El autor nos detalla las reglas aplicables al Contrato de Agencia Comercial así comolos cuestionamientos derivados de su uso comercial.