Mensage del Excmo. Señor D. Manuel Pardo Presidente Constitucional de la República á la Legislatura Ordinaria de 1874 - Pardo, Manuel (1874)
Se presenta el mensaje del presidente Don Manuel Pardo realizado en la legislatura ordinaria el 28 de julio 1874. Se destaca la situación de paz que se vive en el país y luego da cuenta de la administración económica realizada durante su gestión. también,