Portal de datos abiertos de la PUCP - Sifuentes Arroyo, Raúl Alejandro (2021)
En la conferencia, se resalta la importancia de difundir en acceso abierto no solo los resultados de una investigación, sino también los datos en los que se sustentan dichos resultados, de manera que puedan ser usados y complementados por otros investigadores, lo cual se logra difundiéndolos en un portal de Datos Abiertos, como el de la PUCP.