El cine de terror : historias de vampiros y qarqachas - Cano López, José Carlos (2010)
Las películas de terror siempre me gustaron y me asustaron. Creo que lo primero es una consecuencia de lo segundo, aunque no pasa de la misma manera con todas las personas que conozco. Muchos se asustan sin haberse atrevido a verlas