Algunas notas sobre el Derecho Comercial Bancario - Camprubí Alcázar, Carlos (1945)
Este artículo analiza la reciente incorporación del Derecho Comercial Bancario como disciplina autónoma en los planes de estudio universitarios del Perú, destacando su evolución desde un régimen normativo disperso hacia una legislación orgánica y técnica.