Enseñar y aprender historia desde la escuela y la sociedad. - Centro de Investigaciones y Servicios Educativos (CISE) (2021)
El presente Cuaderno de Educación compila tres artículos que tienen como finalidad aportar al campo del currículo y la didáctica escolar desde una de sus áreas de mayor trayectoria y también controversiales como es la enseñanza de la historia.