Del Valle Pavón, Guillermima. Donativos préstamos y privilegios. Los mercaderes y mineros de la ciudad de México durante la guerra anglo-española de 1779-1783. México: Instituto Mora, 2017, 228 pp. - Mazzeo, Cristina (2017)
No presenta resumen