La prueba en el arbitraje internacional: Aspectos que pueden ser influenciados por aplicación de la ley peruana - Puccio Sala, Ricardo (2021)
El presente artículo pretende proporcionar una aproximación al conjunto de normas que, por lo general, regulan el ofrecimiento y actuación de pruebas en arbitrajes internacionales, con incidencia en aquellos aspectos que pueden ser influenciados por la aplicación de la Ley peruana.