Mesa redonda. Análisis y perspectivas de los convenios para evitar la Doble Imposición en el Perú. Participantes: Alfredo Gildemeister Ruiz Huidobro, José Chiarella Privette, Rudolf Roder Sánchez y Walker Villanueva Gutiérrez - Terrazos Poves, Juana Rosa (2005)
No contiene resumen