Gojman de Backal, Alicia. Camisas, escudos y desfiles militares. Los Dorados y el antisemitismo en México (1934-1940). México, Distrito Federal: Fondo de Cultura Económica y Escuela Nacional de Estudios Profesionales de la Universidad Nacional Autónoma de México, 2000, 566 páginas. - Candela Jiménez, Emilio Iván (2004)
No contiene resumen