El concepto de discapacidad y su importancia filosófica : investigación sobre un aspecto fundamental de la condición humana - Águila Umeres, Luis Miguel del (2007)
La pregunta por el concepto de discapacidad tiene mucho que ver con esta búsqueda a la que nos venimos de referir. En las páginas que siguen vamos a dar cuenta de algunos de los estadios provisionales de nuestras pesquisas y de los principales hallazgos que hemos hecho.