Eros y erótesis en el Banquete y el Fedro de Platón - Camino, Federico (1991)
El Seminario se proponía ser un estudio pormenorizado de los diálogos de Platón El Banquete y el Fedro, destinado a establecer la naturaleza, funciones y alcances de la filosofía a partir del Eros y de lo que él permite explicar sobre lo que se podría llamar la estructura de la pregunta (Erótesis).