Bando del virrey Abascal en el que transcribe el decreto por las Cortes generales y extraordinarias en que destituye al Obispo de Orense - Anónimo (1813)
Bando del virrey Abascal en el que transcribe el decreto dado en Cádiz el 17 de agosto de 1812 por las Cortes generales y extraordinarias en que destituye al Obispo de Orense, Pedro Quevedo y Quintano, por oponerse a jurar la Constitución política de la monarquía.