Baltazar Caravedo. La energía social de la empresas B. Lima: Universidad del Pacífico. - Gamero, Julio (2017)
El libro analiza la “energía social” generada por las empresas B, vinculándola con la cohesión y sostenibilidad de los sistemas sociales. Examina cómo la conectividad y la estructura organizacional potencian esta energía, destacando su impacto positivo en la sociedad.