Tomando el control: la Generación X y la adaptabilidad tecnológica - Rázuri, Martín (2022)
El ser humano es por naturaleza un ser adaptable a la tecnología, que evoluciona y cambia a velocidades cada vez mayores; pero, ¿todos le seguimos el paso a esta vorágine? La aparición de tecnologías de inteligencia artificial (IA) generó una polémica respecto a los temores ficticios sobre la toma de control del orden mundial por parte de estos entes cibernéticos como en las películas de ciencia ficción. Analizaremos cómo un grupo etario es considerado el que más se ha ido adaptando a estas mutaciones.