El significado de los Derechos Humanos hoy - Galadámez Zelada, Liliana (2016)
Este trabajo esboza algunas ideas en relación a nuevas perspectivas de la noción derechos humanos y destaca, particularmente, dos ámbitos que demuestran su ampliación: las fuentes a través de las cuales estos derechos nacen y la extensión de su significado.