¿En qué se parecen Johnnie Walker y Pablo Escobar?. El problema de las drogas: entre la prohibición y la libertad - Solis, Gerardo (2002)
El autor, de quien esperamos este sea el primero de una larga lista de trabajos, analiza incisivamente los costos y beneficios de los sistemas de prohibición y legalización de las drogas, mostrando quiénes son las verdaderas víctimas de su proscripción,cuáles son sus efectos en el mercado y revelando claramente una verdad que muchas veces negamos: la guerra contra las drogas es una guerra perdida, donde los mayores perdedores somos nosotros mismos.