Gaceta del Gobierno de Lima - Anónimo (1819)
Gaceta del Gobierno de Lima N° 27, pags. 381-388 que publica los siguientes artículos: - Comunicado del Ayuntamiento de Lima enviada el 20 de abril al virrey Pezuela sobre la proclama dirigida por el virrey al pueblo. - Comunicación del Comandante Gral. del apostadero del Callao al virrey Pezuela respecto al atentado cometido en la punta de San Luis el 8 de febrero de 1819. - Extracto del artículo del Noticioso de México del 14 de agosto que da cuenta de la matanza de 22 sacerdotes capuchinos misioneros del Caroní, provincia de Guyana, por Piar, sugiriendo que fue por orden de Bolívar. - Venta del libro Memorias militares para oficiales de Carlos Guillermo Doyle. - Relación de donantes de Huamachuco.