Mazotti, José Antonio (ed.). Agencias criollas. La ambigüedad "colonial" en las letras hispanoamericanas. Pittsburgh: Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana, 2000, 269 pp. - Torres Arancivia, Eduardo (2001)
No presenta resumen