El poder de la comunidad. Ajuste estructural y movimiento indígena en los Andes ecuatorianos. / Fernando Guerrero Cazar y Pablo Ospina Peralta. Buenos Aires: CLACSO, 2003, 304 pp. - Diez, Alejandro (2005)
The review does not present a summary.