La soberanía marítima hoy - Ferrero Rebagliati, Raúl (1974)
El presente artículo analiza las posturas divergentes en torno a la delimitación de la jurisdicción marítima surgidas en la Tercera Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Derecho del Mar.