Un jefe, un amigo - Pow-Sang, José Antonio (2024)
El texto es un emotivo homenaje a Ciro Alegría Varona, resaltando su gestión como decano de la Escuela de Posgrado y su compromiso con la justicia y la equidad en la vida universitaria.