Proyecto: Baik - Huayamares, Oscar (2019)
Baik nace de la necesidad de apoyar a ese pequeño porcentaje de limeños que han decidido cambiar el transporte público por transportes alternativos y eco amigables como las bicicletas. Es un proyecto que los guía a su destino mediante geo localización, mostrándoles en el mapa las ciclovías más cercanas, nuevas rutas, atajos seguros, etc.Otro de los aspectos importantes de la aplicación es el de crear una comunidad de ciclistas urbanos (ciclo red), en donde los usuarios podrán registrarse y compartir sus experiencias, rutas, rutinas de entrenamiento (usando el modo de ejercicios cardiovasculares de la app), alimentación saludable e información acerca de eventos, puntos de encuentro y “bicisalidas” colectivas.