Las responsabilidades del Estado para regular y judicializar las actividades empresariales en el marco del Sistema Interamericano de Derechos Humanos - Anicama, Cecilia (2009)
Este reporte mapea el alcance y el contenido de las obligaciones de los Estados parte en la Convención Americana sobre Derechos Humanos para regular y juzgar actividades empresariales.